?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 June 2007 @ 10:14 pm
 
С мест сообщают, что уже прошло минимум три столкновения.
Первое я уже описывал.
Второе - тупой прыжок двух десятков тупых  горцев на нескольких правых, окончившийся для сынов кавказа серъёзными пиздянками, ибо чурки прозевали быстро выдвинувшуюся "основу"  ДПНИ, СС и футбольных фанов.
Третье столкновение - это тупой выебон двух чурок из машины. Как они ушли - Аллах знает.

Задержано более 15 человек - в основном кавказцы.
Информация предварительная и будет уточнятся.

http://community.livejournal.com/ru_politics/7654716.html

________________
Бандиты из числа криминальной кавказской мафии напали на русских прохожих в районе м. "Китай город"!!!
В оказании им сопротивления принял участие старейший активист РНБФ Анатолий Ишмуратов (известный всем как Дядя Толя).
Сейчас Анатолий находится в ОВД "Китай -город" , где пишет заявление о нападении на него . Подробности выясняются!

http://community.livejournal.com/dpni/267165.html
________________
Как сообщает корреспондент службы информации ДПНИ, примерно в 22-00 по московскому времени был задержан сотрудниками милиции координатор ЦОС ДПНИ Александр Белов. Это произошло в тот момент, когда соратники ДПНИ пытались воспрепятствовать нападению вооруженных арматурой кавказцев на москвичей, отдыхавших в Ильинском Сквере (г.Москва., м.Китай-город).
 
Всех задержанных со столкновений на Славянской Площади доставили в ОВД «Китай-город», в том числе около 10 патриотов. Со стороны кавказцев задержанных более 20 человек.
 
В данный момент, отделение милиции окружено кавказцам, которых становится все больше.
 
Обстановка на Славянской площади остается напряженной.
http://dpni.org/articles/lenta_novo/2712/

_________________
nataly_hill :

Мне звонила оттуда </a></b></a>adelina_z. По ее словам, сотрудники милиции задержали семерых русских, сейчас они в Китайгородском ОВД.

______________

Мы стояли в георгиевском патруле и видели как ОМОНовцы выгрузились из трех автобусов и построившись в каре пошли вниз по парку. К нам подошли знакомые менты из местного ОВД и попросили, чтобы мы все встали на площадку вокруг часовни и сильно не разбредались. Через минут десять-пятнадцать появились люди, которые пришли со стороны Китайгородского, многие были прилично побиты, один плакал.

http://community.livejournal.com/ru_politics/7653392.html


________________

На Китай-Городе творится пиздец....Куча ментов, ОМОНа группы кавказцев, машины скорой помощи, постоянные драки во всех углах, основная часть чеченцев успела скрыться, постоянно подъезжают футбольные болельщики...н-дааа
Знакомый, который стоял у памятника Кириллу и Мефодию, плачет в трубку..говорит такой жести давно не видел,чтобы толпа кавказцев с арматурами избивала всех с криками "Аллах акбар!" Вот так.

http://community.livejournal.com/ru_politics/7653392.html
____________

Дрались, разглядел только южнокавказскую сторону. Криков не слышал. Потом подошли три богатыря два милиционера, и вся эта толпа прыснула во все стороны. Пока я соображал, фотоаппарат доставать было уже поздно.

http://community.livejournal.com/ru_politics/7653180.html?thread=99202620#t99202620

_____________________

В редакцию службы информации ДПНИ позвонил неизвестный, который сообщил, что в настоящее время у станции столичного метрополитена "Китай-город" происходит драка между кавказцами и молодыми людьми славянской внешности.

По свидетельству очевидца, большая группа кавказцев, состоящая из 30-40 человек, вооруженная металлическими прутьями, палками и пустыми стеклянными бутылками напала на трех молодых парней. При этом иммигранты выкрикивают "Кавказ!", "аллах акбар!" и другие лозунги.

В то же время известно, что сотрудники правоохранительных органов, находящиеся в районе происходящего, в ход инцидента никак не вмешиваются и не предпринимают никаких усилий для ликвидации драки.

http://dpni.org/articles/lenta_novo/2709/

_______________

Как сообщает корреспондент ДПНИ.орг, около часа назад произошло нападение группы кавказской молодежи на представителей движения "Георгиевцы!" и членов других организаций, возвращавшихся с молебна у памятника Героям Плевны.  В настоящее время Александр Белов и группа соратников ДПНИ и других националистических организаций находятся на месте происшествия.


Служба Информации ДПНИ

 

Все именно так. Видимо, это переместившиеся с Манежной площади, с подмогой

Фото

Видео

На ДПНИ ТВ

 
 
 
Natalynataly_hill on June 22nd, 2007 06:50 pm (UTC)
Мне звонила оттуда adelina_z. По ее словам, сотрудники милиции задержали семерых русских, сейчас они в Китайгородском ОВД.
Маулmaul on June 22nd, 2007 08:46 pm (UTC)
Примерно в 21-30 я позвонил другу и он сообщил, что в к тому моменту самое интересное переместилось с Манежки в район Китай-Города. Дойдя до Китай-города (я был с подругой), я позвонил другу снова и он сообщил, что их приняли в китайгородское отделение. Друг попросил оповестить о произошедшем знакомых, чем я и занялся с подругой напару.

В это время возле памятника Героям Плевны роился моб личностей (русских) около 30 человек, которые наверное отдавали дань героям. Постояв с десяток минут, мы увидели на той другой стороне улицы группу кавказских граждан. В толпе кто-то сказал, что черные вооружены арматурой. Милиционеры поспешили на ту сторону и через несколько минут мы уже видели, как черных жестко принимают под черны рученьки. В толпе возле памятника послышались апплодисменты и крики "ура!".

Сделав несколько звонков, мы пошли к этому самому отделению. Примерно в 22-20 мы были там.
У отделения было 3-4 русских активиста. Один из них сообщил, что задержано 7 русских парней. Чуть позже подъехала машина с мамой и папой какого-то кавказца, которого они явно приехали вытаскивать. Каких-то особых толп возмущенных русских и кавказских граждан вокруг я не заметил. В целом нас у отделения было всего человек 6-7. Все было очень спокойно. При нас ОМОН один раз вывел, жестко заломив руки и подшучивая на ними, пару-тройку черных.

К 23-00 подошел бородатый адвокат с каким-то мужиком (якобы пострадавшим). Далее нам стоять уже было бессмыленно, и мы двинулись домой.
Надеюсь, наших не долго держали.
istukovistukov on June 23rd, 2007 04:07 pm (UTC)
это как раз и был пострадавший Дядя Толя, просто он очень здоровый, хоть и пожилой, крепкий и фанат "Торпедо" с огромным стажем... так что он пострадавший был, но не сильно, а вот кавказец , которого он отоварил, просто слинял... Но ребята из ДПНИ решили, что несмотря на то, что кавказец слинял, Дядя толя - пострадал... Привели адвоката, и была длинная бодяга в отделении - почти до утра!!!!!!!!!!
ermolaevv on June 22nd, 2007 11:38 pm (UTC)
Столкновения на Китай-Городе
По состоянию на 3 часа утра 23 июня в отделении ОВД Китай-Город находились 16 задержанных кавказцев и 5-6 правых. Сотрудники милиции заявили, что утром в субботу все задержанные будут доставлены в суд.
top30b0t on June 22nd, 2007 11:50 pm (UTC)
Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Теперь копия вашего поста доступна в ленте по ссылке - link
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 9-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник
Вован: Devil Crossvovanmetal on June 23rd, 2007 12:37 am (UTC)
Пишет вам очевидец ;)
Белова не задержали. Дядю Толю выпустили.
Чичи - лохи. Вотъ :)
Jujjuu on June 23rd, 2007 01:47 am (UTC)
пиздец какой-то твориться
жаль, нет фото - не так все понятно :(
Настасья Ивановаbeekjuffer on June 23rd, 2007 03:27 am (UTC)
Есть видео, все достаточно хорошо видно. Сейчас дам ссылку в посте.
Владимирbostontea on June 23rd, 2007 05:31 am (UTC)
Ну и где видео? Чтобы составить мнение, нужно именно видео
Настасья Ивановаbeekjuffer on June 23rd, 2007 05:41 am (UTC)
См. внимательней.
ex_rusram on June 23rd, 2007 05:55 am (UTC)
ВИДЕО ДПНИ - youtube
ВИДЕО: http://rusram.livejournal.com/11606.html

На этих видео ДПНИ подробно видно, как в Москве, на Славянской площади (где в 2005 году проходил первый Русский Марш) кавказские оккупанты бегают с арматурой и бутылками за людьми. На первом видео хорошо видно как несколько десятков чёрных атакуют троих Русских парней. Ими гордятся правозащитники типа Ганнушкиной и Брода - они так отстаивают свою национальную кавказскую гордость. Центра СОВА включит их в примеры противодействия экстремизму, который конечно бывает только Русский. Так же опять слышны крики "аллаху акбар!" как и во время столкновений в Ставрополе. Но за это им не дадут 282 статью.
doctor_kaknul on June 23rd, 2007 11:30 pm (UTC)
Ребят, простите что не в тему, но в связи с последними событиями, как русский русских, прошу, попеарьте, важно чтобы эту инфу знали абсолютно все, натуралы объединяйтесь против пидоров в обтягивающем, с серьгами и меллированием: